In diesem Jahr laden wir Sie herzlich zu einer kulinarischen Reise durch die Jahreszeiten ein.

 

Aufgrund der Corona-Pandemie werden einige kulinarische Reisen leider nicht stattfinden können.

 

Bitte erkundigen Sie sich vor der Veranstaltung über den aktuellen

Stand der Planungen.

 

Unabhängig davon versuchen wir unser Möglichstes, individuelle Buchungen ab 6 Personen in Abhängigkeit der aktuellen gesetzlichen Bestimmungen zu ermöglichen.

 

Bei Interesse bitten wir um telefonische Anfragen.

 

 

Mai – Kleine Vorspeisen mit Gemüse

Freitag 15. Mai 2020 um 19 Uhr

 

Juni – Mittsommer und die Käserei

Freitag 26. Juni 2020 um 19 Uhr

 

Juli – Die Sache mit dem Fisch & Co

Freitag 24. Juli 2020 um 19 Uhr

 

August – Gutes aus der Sommerküche

Freitag 14. August 2020 um 19 Uhr

 

September – Altweibersommer
auf dem Land

Freitag 25. September 2020 um 19 Uhr

 

Wir verwöhnen Sie mit fünf frisch zubereiteten Tapas oder anderen hochwertigen Köstlichkeiten.

Die Eröffnung mit einem tagesaktuellen Aperitif und einem amuse gueule aus der Küche sind inbegriffen.

Preis 32 €

 

Diese können Sie mit einer von mir zusammengestellten exquisiten Weinbegleitung zu jedem einzelnen Gang genießen.

Preis 18 €

 

Selbstverständlich steht Ihnen auch das Getränkeangebot der Karte zur Verfügung, welches Sie der homepage oder Abendkarte entnehmen können.

 

Für die Termine ist eine verbindliche Voranmeldung bis spätestens Montag vor der Veranstaltung erforderlich.
Die Personenanzahl ist begrenzt.
Kommen Sie bitte pünktlich.

 

In den dazwischenliegenden Zeiten können Sie ab 6 Personen ein individuelles Arrangement vereinbaren.

 

Ihre Sylke Klemm

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

GUTSHAUS

BELOW